Contema

Е. Пляжные находки

 
Выдавшаяся этим летом жаркая погода совсем не мешает мне гулять по пляжу. Хорошо там, даже уходить не хочется. Я прохожу огромное количество километров, доходя до соседних городов.

В полнолуния выхожу гулять ночью, красавица Луна потрясающе освещает пляж и песок становится какого-то лунного цвета и контрастирует с синим бархатом неба.

А днем все по-другому: голубое небо с плывущими белыми облаками, море, в котором перемешались самые разные оттенки - голубой, бирюзовый, васильковый, и песок с разбросанными на нем ракушками и другими сокровищами.


Вот так недавно прогуливаясь я нашла невзрачную деревяшку, зачем-то подняла ее, а потом поняла - это же начальная буква моего имени.

Принесла находку домой, отмыла ее, отчистила, затем покрасила и задекупажила. Специально не стала заморачиваться и делать ее в какой-то сложной технике. Хочу, чтобы она пока побыла такой, а когда надоест, то я ее переделаю. :-)

Сегодня и завтра у нас Праздник Музыки, даже солнышко выбралось из-за тучек послушать музыкантов, так что мне тем более негоже сидеть дома, хотя очень хочется доделать вышивку, которую я начала месяца полтора назад. :-)

Кстати, уже сейчас творческим натурам пора подумать о зимних праздниках. До них, конечно, еще далеко, но время летит быстро и если у вас планов громадье, то уже сейчас начинайте их осуществлять. 
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »