Contema

Грязезащитные системы - прекрасное решение для тех, кто ценит чистоту и уважает качество


Что такое система грязезащиты? Как известно, более 80 % грязи попадает внутрь помещения с улицы. Чтобы решить проблему, перед входом и в холле общественных зданий - магазинах, кинотеатрах, офисах, учреждениях устанавливают специальные защитные покрытия. Как правило нескольких видов. Это и есть грязезащитная система. Ее функция заключается в следующем:

- задержать грязь с подошв посетителей при любой интенсивности движения;
- не допустить появления на полу пятен и разводов даже при самых плохих погодных условиях;
- максимально препятствовать проникновению грязи в здание.

Современная и качественная грязезащита на вход не только с легкостью справляется во всеми вышеперечисленными задачами, но и благодаря изобилию дизайнерских решений, весьма привлекательно и уместно выглядит в любом интерьере.

Все грязезащитные покрытия можно объединить в три большие группы: для наружного применения, которые часто выглядят, как искусственная трава покрытие, внутреннего использования и модели для помещений с разной интенсивностью пешеходного трафика. Существует также отдельная категория грязезащиты на вход для зданий, к которым предъявляются повышенные требования в области гигиены и чистоты.

К наружным системам грязезащиты относятся так называемые наружные грязезащитные решетки. Данные модели устанавливают перед входной группой. Они задерживают на себе основную часть грязевой массы и способны многократно повысить срок службы и эффективность, как грязезащитных ворсовых покрытий внутри помещения, так и всей защитной системы в целом. В период климатического межсезонья с обилием осадков эта разновидность грязезащитных особенно необходима.

В чем заключаются преимущества использования грязезащитных систем?

- защита напольных покрытий от износа и увеличение срока их эксплуатации;
- минимизация затрат на оплату услуг клининговых служб;
- снижение случаев травматизма среди персонала и посетителей;
- долгий срок службы и легкость ухода;
- декоративная привлекательность самого покрытия и исключительно приятный глазу, вид чистого пола.

Резюмируя вышесказанное можно отметить, что грязезащитные покрытия не только избавляют компанию от лишних расходов на оплату труда уборщиц, больничных, страховок и весьма серьезных материальных трат на ремонт или замену напольного покрытия, но и повышают имидж фирмы. Ведь не для кого не секрет, что безупречная чистота - одна из важных составляющих безупречной репутации.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »