Contema

Мой эксклюзивный рецепт глинтвейна. Шуточный :-)

Ах, какие дожди у нас заливают этой осенью! Утром я выбралась в магазин, вернулась обратно мокрой курицей, несмотря на тщательно подобранную противодождевую экипировку. По дороге из магазина мечтала о том, как приду домой, приготовлю себе поднос с ароматным горячим чаем и лимонным кексом и "под лаской плюшевого пледа" Ги Лярош буду разглядывать красивенную книгу-альбом с красочными фотографиями различных стран.

И вот я дома. Пока переодевалась, принимала душ, готовила чай, нарезала на кусочки кекс... дождь прекратился. И выглянуло солнце! Да еще такое яркое, что даже очень глубокие лужи высохли буквально за полчаса. Вот где справедливость? :-)) Стоило ли топать в магазин в проливной дождь, а в солнце сидеть дома? :-))

Впрочем, осень в этом году довольно приятная и даже трудно поверить, что зима уже совсем скоро. Я даже думаю, что в этом году ее не будет, как и в прошлом. Чтобы как-то уже начать создавать новогоднее настроение, я выбираюсь на улицу и смотрю, как идут приготовления к праздникам - развешиваются гирлянды, расставляются елки, украшаются витрины...

А еще сейчас самое подходящее время для того, чтобы встречаться с друзьями и хорошими знакомыми, с которыми в течение года не всегда удается пересекаться. И не забывать заботиться о своем здоровье и особенно о здоровье тех, кто сам еще не может о нем позаботиться. Покупайте полезную еду, принимайте витамины, делайте прививки, защищайтесь от гриппа http://www.immunoflazid.com.ua/ru/ и обращайтесь к врачу, если это необходимо, чтобы не запускать болезнь.

А еще, а еще, а еще можно готовить что-нибудь вкусненькое! :-) Вот, например:

Как приготовить глинтвейн (эксклюзивный рецепт от Эллен Бэлль)

1. Надеть чулки, платье, туфли. А лучше высокие сапоги (потому как на улице холодно).
2. Накрасить губы, нанести духи.
3. Накинуть пальто. Взять клатч и перчатки.
4. Выйти из дома и повернуть налево.
5. Пройти десять шагов. :-)
6. Неожиданно встретить Кристофа.

Все! Через минуту глинтвейн уже у вас в руках! :-)

По этому же принципу можно приготовить настоящий французский яблочный пирог. Очень вкусный, можете мне поверить! :-) Нужно лишь изменить несколько пунктов:

3. Не надевать пальто.
4. Не выходить из дома, а подняться на третий этаж.
6. Позвонить в дверь Гаэтану.

Ну а для совсем ленивых - позвонить Бруно и он привезет блинчики и жареные каштаны! :-)

Обожаю готовить! :)))
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »