Contema

2014. Итоги года


Пока у меня выдалось несколько свободных от поздравлений минуток, я решила подвести итоги уходящего года. Ну так, на всякий случай.

Замечу, что он оказался весьма успешным, что и неудивительно, ведь это был год Лошади и еще месяц я буду им наслаждаться, пока Коза не превратит меня в Эсмеральду. Цыганская юбка висит в шкафу в ожидании своего звездного часа, а Квазимодо замер на колокольне и уже высматривает меня в бинокле. Ну и пусть высматривает, на то он и мужчина.


В общем, цок-цок-цок, поскакали!.. :))

1. Самое главное, что я хочу отметить и чему могу порадоваться. Те люди, которые присутствуют в моей жизни уже много-много лет, остались со мной. И это еще один год в нашу общую копилку дружбы, что лишний раз доказывает: все настоящее и искреннее со мною навсегда, а случайное так и остается случайным, будь то люди, события или предметы. И слава Богу!

2. Я вошла в этот год практически брюнеткой (помните, как алжирские мужчины спорили с мужчинами турецкими - и те, и те признавали во мне соотечественницу?  ), а сейчас я венецианская блондинка, легко воспламеняющаяся. Между прочим, это мой натуральный цвет (вспомнили, поди, "Любовь и голуби"?).

3. Буквально пару месяцев назад я придумала новую систему планирования и до сих пор от нее в восторге. Ох и развернусь я в следующем году в нашем королевстве!

4. В моей жизни появилось несколько потрясающих людей и Судьба мне нашептывает, что все это не просто так.

5. Я прочитала просто невероятное количество книг. А прослушала - еще больше. И когда это я все успеваю? Но вот книгу года назвать не могу. Последняя подвернувшаяся мне под руку была "Повесть о приключениях Артура Гордона Пима" Эдгара Аллана По, читала я ее с фонариком под одеялом в ужасный шторм и именно это, пожалуй, и произвело на меня сильное впечатление. Кстати, а вы слышали о жанре "спекулятивная фантастика". Вот и я чем!

6. После долгих сомнений я все-таки добавила фехтование в сферу своих увлечений. Как знать, вдруг понадобится пощекотать селезенку какому-нибудь Обаме.

7. Я изменила! Да, да! Я больше не покупаю черный шоколад с мятной начинкой, а покупаю... а я вообще шоколад не покупаю! Уже целый месяц! (ну ладно, по секрету, у меня еще старые запасы не съедены).

8. Мои глаза, уста и уши наконец-то собрались вместе с одной целью - изучить турецкий язык. Мое сердце радуется этому обстоятельству.

9. Но одного турецкого мне явно маловато. Так что я добавила хинди в сферу своих увлечений. Я сумасшедшая?

10. В этом году я осуществила все свои цели/планы/проекты, а потому на следующий год запланировала гораздо больше. Крутым девчонкам - крутые планы! И по крутому парню в подарок!

11. А еще я хочу отметить человека года. Напишу самого-самого нового и им стал Александр Рогов. Ну классный же!

12. В своем непостоянстве всегда я постоянна. Так я говорила год назад. А в этому году к этому своему выражению я добавила: "в своем несовершенстве всегда я совершенна" :))

Получилось 12 пунктов, прямо таки по количеству месяцев. С новым годом вас, друзья, пусть он будет для всех нас успешным!
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »