Contema

Скучный шопинг? Отставить!

Кто сказал, что поход в магазин - это скучно! Вовсе нет! Особенно, когда в магазин иду я. :-) Во-первых, летние походы в магазин в нашем курортном городке весьма азартны и требуют определенных талантов и навыков. Попробовали бы вы ловко лавировать с тележкой между понаехавшими к нам на отдых голодными туристами!

Эти прожорлики приноровились скупать мою любимую еду, которую я тщательно выбирала во время сезонов затишья. Ну не могу я спокойно смотреть на то, как кто-то своими ручонками тянется к моей горгонзоле или пытается увести манго прямо у меня из-под носа! Ну и что, что манго у нас дубовые и ими можно забивать гвозди, а по вкусу они напоминают вату - но ведь это дело принципа! Мое - не трогай! :-)

Вообще, охотничий инстинкт у меня развит весьма неплохо. Особенно он усиливается во время распродаж. Сейчас как раз такой период. Дабы не покалечить ненароком зазевавшегося туриста, я от души шопингую в Интернете. До окончания нашего лета еще два месяца (еще бы знать, сколько до начала!), так что самое время посетить интернет магазин купальников. Кстати, и вам рекомендую заглянуть на их сайт и не уходить без покупок.

Ну а вторая причина веселых походов магазин связана с тем, что у меня появился неожиданный поклонник, который приучил своих коллег отслеживать, когда я прихожу, чтобы выбегать навстречу и приветствовать меня по-русски.

Он начал изучать русский язык и каждый раз радостно выдает при виде меня: "Добрый день!". А его коллеги заинтригованно меня разглядывают. Это так забавно, что я с трудом сдерживаю смех. :-)

Сегодня мой поклонник рассказал мне про своего очень скромного коллегу, который давно хочет со мной познакомиться.

Действительно, на редкость скромный молодой человек - он буквально испепелил меня своим взглядом, пока я дефилировала мимо него в поисках чего-нибудь вкусненького. :-)

В конце концов я схватила с полки вермишель "алфавит" и повернулась к нему:

- М-м-м... Скажите, пожалуйста, а у вас есть вермишель в виде кириллицы?

Молодой человек заволновался и уткнул свой взор в мое декольте:

- Нет, мадам, к сожалению...

Но я уже вошла в игру:

- Может быть, у вас есть арабский алфавит? Видите ли, я изучаю арабский язык и вермишель в виде арабских буковок мне бы очень пригодилась.

Молодой человек наконец-то начал улыбаться:

- Арабского у нас тоже нет, мадам...

- Между прочим, мадемуазель, - не унималась я. - Тогда, может быть, у вас найдется вермишелька в виде деванагари? А то я начинаю забывать хинди!

Я не успела договорить, мы начали смеяться так, что прибежали его коллеги, в результате, я наконец перезнакомилась со всем персоналом магазина, и все остались довольны.

Один лишь кассир не мог подойти к нам и старательно вытягивал голову, пытаясь понять, почему все так громко смеются.

Но и он получил свой бонус смеха, когда на кассе я стала расплачиваться... шоколадными монетками. :-)
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »

1 коммент.:

Добавить коммент.
Тарзанчик
admin
суббота, сентября 26, 2015 9:22:00 PM ×

ну, Эллен, ты выдумщица, с тобой не соскучишся!

Congrats bro Тарзанчик you got PERTAMAX...! hehehehe...
Ответить
avatar