Contema

Духи Boucheron – идеальный выбор для современной леди

Начиная свое существование как ювелирный бренд, торговая марка Boucheron в 80-х годах прошлого столетия несколько пересматривает политику своей деятельности. В ее структуре появляется новое подразделение, которое существует до сих пор, создавая невероятно привлекательные духи для мужчин и женщин. Но, конечно же, самыми главными клиентами французского бренда являются красивые, интеллигентные, привлекательные женщины. Им торговая марка предлагает купить парфюм оптом в классическом исполнении или в новомодной стилистике. Но независимо от этого, каждые духи Бушерон представляют собой продукцию высочайшего качества, созданную для того, чтобы в образе современной леди появились нотки элегантности, утонченности и изыска.

Компания Boucheron рассматривает создание духов, как дополнение к ювелирным изделиям собственного производства. Подтверждением тому стали духи, выпущенные в 2015 году. Аромат Quatre создан как дополнение к одноименной элегантной коллекции браслетов, усыпанных драгоценными камнями. Свидетельством этого факта является уникальная крышечка флакона, внешне напоминающая ранее упомянутые браслеты. Сам же флакон исполнен в оригинальном дизайне и сможет быть достойным украшением приватной ароматической коллекции. Наполнение Quatre составлено таким образом, чтобы молодая женщина смогла блистать, независимо от обстановки, времени и места. Ее образ обрамлен древесными, цветочными и фруктовыми нотами. Но ни одна из них не доминирует в композиции. И в этом заслуга трех парфюмеров, которые постарались на славу, создавая настоящий шедевр современного парфюмерного искусства. Результатом их работы будут довольны истинные горожанки – женщины с особыми претензиями к духам и другим аксессуарам, дополняющих их неподражаемые наряды.

Как и немецкая компания Bruno Banani, французский бренд старается создавать парные духи. Поэтому к новой композиции для женщин, в 2015 году выпущен и мужской аромат. Он получил одноименное название, и слегка соответствует женской версии. В нем слышны цветочные акценты, составленные из розы и жасмина. Их дополняет ценная древесина – кашемировое дерево и кедр составляют основу финальной части туалетной воды Quatre. В качестве обрамления шлейфовых нот использован анималистический мускусный фон. Начальная нота строится на цитрусовых оттенках и сочной зелени фиалкового листа.
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »