Contema

Таджикистан и Индия. Синдром прилипчивой песни. Мактуб и визуализация в действии :))

Открывая сегодня входную дверь, я ожидала увидеть на пороге кого угодно: соседа-с-собакой, соседа-с-пирогом, соседа-с-дрелью, соседа-с-поломанным-утюгом, соседа-со-сломанным-носом, соседа-с-женой, в конце концов, но я совершенно точно не ожидала увидеть индийца! Встретить индийца в нашем городе - это примерно тоже самое, что встретить эскимоса в Африке. А тут это не просто случайный прохожий, а вполне реальный индиец, стоящий на пороге с улыбочкой и бормочащий "Бонжур, я Раджив. :))

Тут я отвлекусь и передам привет моему бразильскому другу, который всегда очень радуется неожиданным и редким встречам с русскоязычными девушками на просторах Бразилии. :) Думаю, он поймет, какое чувство я испытала в момент открывания двери - ой, ущипните меня, я, наверное сплю. :))

Но обо всем по порядку. В последнее время я как-то часто стала говорить про "-станы": Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан... Мысль о поездке в эти ст(р)аны поселилась в моей голове. :-)

И вот вчера я отправилась на деловую встречу. Пришла на нее пораньше с целью зайти в магазин. Рассматриваю, значит, витрину и вижу скромный такой плакатик, на котором крупненько так написано что-то типа "Таджикистан в Туке". Я вперилась в надпись взглядом, а в голове закрутилась ехидная фраза "Ура, к нам едут таджики! А таджик Джимми будет?"

И зачем только я о нем вспомнила?! Песенка "Джимми Джимми Джимми ача ача ача" уже засела у меня в голове и во время деловой встречи я незаметно под столом ритмовала ее ногой. :))

Придя домой, я решила выкинуть песенку из головы, но не тут то было! Мне на глаза попались шамберийские слоны, я зачем-то стала читать про слонов, а песенка все продолжала звучать в моей голове.

Пытаясь избавиться от нее, я переключилась на Турцию, позубрила турецкие слова и посмотрела фильм на турецком. Но это не помогло и уже под утро я решила изгнать прилипчивый мотивчик из своей головы с помощью египетских фараонов, пирамид, верблюдов, лошадей и даже Амр Диаба. В голове зазвучала "хабиби, йя нур эль айн" и я собралась было спать. Но не тут то было!

Перед сном я решила посмотреть видео о вегетарианцах. иронизируя на тему веганства, автор видео - да, да, да, вы угадали! - изобразил пародию на индийскую песню. "Джимми" снова зазвучала в моей голове.

"Мактуб!" - подумала я и отправила саму себя спать. Утром голова была свободной от мыслей. Я отправилась на кухню в поисках завтрака. И вот в этот самый момент в дверь позвонили:

- Бонжур, я Раджив!

Я зависла на пороге, а "Джимми" ворвался в мою голову с новой силой и попытался вырваться наружу через рот. Нечеловеческим усилием я удержалась от позора и не стала петь незнакомцу песенку (ему крупно повезло! :-) ). От смеха, правда, я так и не смогла удержаться. :-)

Вам, конечно, любопытно будет узнать, откуда этот Раджив взялся. Мне и самой было интересно. :)) Но потом я вспомнила! Ведь я, готовясь к переезду, начала покупать новые вещи для дома и, соответственно, продавать все ненужное (мебель, бытовую технику, конную амуницию и т.д.), в том числе и новенькое директорское кресло из красной кожи. Его то и купил этот парень (вероятно, русские и индийские попы любят одинаковые кресла :)) ) и приехал его забрать. Но договариваясь с ним вчера по телефону о встрече, я и не подозревала о том, кто будет моим покупателем. :-)

В общем, если Эллен не едет в Таджикистан и Индию, то они сами приедут к ней. :)) Визуализируйте, но осторожно. :))
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »